Pascal Vallee gana el UK Paramotor Open Championships 2011

0
(0)

El francés Pascal Vallee ha sido el ganador del UK Paramotor Open Championships 2011 celebrado del 10 al 13 de junio en Worcester, Inglaterra.

Hace un par de días informábamos que Pascal Vallee ganaba el campeonato francés de paramotor y ahora logra de nuevo la victoria en el open inglés por delante del checo Pavel Brezina (Nirvana) y el inglés Phil Jennings.

Campeonato paramotor UK 2011
1º-Pascal Vallee, 2º-Pavel Brezina, 3º-Phil Jennings (foto:paramotormag.com)

Pascal se consolida este año como uno de los mejores pilotos de paramotor europeos ganando ambas pruebas en dos países con gran prestigio paramotero.

En categoría femenia la inglesa Laura Turner fue la ganadora, quedando en segundo lugar la francesa Sandrine Muzellec y en tercer lugar Teresa Telus.

Este Open puntuaba también para la Liga Naciona de UK, la cual ganó Barney Townsend (PAP Top80 / Dudek Nucleon 31).